BRACCINILIMAARQUITETURA

BRACCINI + LIMA ARQUITETURA


Projeto

Apartamento AR - Área de Serviço

Os proprietários são um jovem casal, que comprou o imóvel para ser o lar definitivo para aumentarem a família. O imóvel era antigo, da década de 90, e a decoração (revestimentos e detalhes) indicava bem esta época, muita madeira escura e pesada, além de detalhes como chanfros em paredes e no gesso. Eles buscavam uma decoração jovem mas já com uma pegada mais madura, que indica a fase do casal e também que seguiria atemporal por muitos anos. Como ambos tem família grande, foi preciso pensar bem da mesa de jantar e ilha, para que acomodasse o maior número de pessoas – já que eles gostam de receber em volta da churrasqueira. A maior alteração que fizemos em planta foi agregar a varanda a área social do apartamento. Como isso, a churrasqueira ficou dentro da sala, onde criamos uma parrilla para o proprietário. Aproveitando esta alteração, fizemos um eixo que liga a ilha da churrasqueira ao jantar conectando os ambientes e dando continuidade ao espaço. Na área social mantivemos o parquet – único revestimento original – e mesclamos materiais nobres como o mármore na lareira e mesa de jantar – projeto do escritório – aos mais modernos como o granito cinza absoluto escovado e as plaquetas cerâmicas pintadas de branco. Os acabamentos da marcenaria se dividem na laca branca fosca e madeira carvalho mel, que aparece bem no forro ripado que inicia na porta de acesso e leva até a entrada da área intima do apartamento.

Projeto

Apartamento AR - Banheiro

Os proprietários são um jovem casal, que comprou o imóvel para ser o lar definitivo para aumentarem a família. O imóvel era antigo, da década de 90, e a decoração (revestimentos e detalhes) indicava bem esta época, muita madeira escura e pesada, além de detalhes como chanfros em paredes e no gesso. Eles buscavam uma decoração jovem mas já com uma pegada mais madura, que indica a fase do casal e também que seguiria atemporal por muitos anos. Como ambos tem família grande, foi preciso pensar bem da mesa de jantar e ilha, para que acomodasse o maior número de pessoas – já que eles gostam de receber em volta da churrasqueira. A maior alteração que fizemos em planta foi agregar a varanda a área social do apartamento. Como isso, a churrasqueira ficou dentro da sala, onde criamos uma parrilla para o proprietário. Aproveitando esta alteração, fizemos um eixo que liga a ilha da churrasqueira ao jantar conectando os ambientes e dando continuidade ao espaço. Na área social mantivemos o parquet – único revestimento original – e mesclamos materiais nobres como o mármore na lareira e mesa de jantar – projeto do escritório – aos mais modernos como o granito cinza absoluto escovado e as plaquetas cerâmicas pintadas de branco. Os acabamentos da marcenaria se dividem na laca branca fosca e madeira carvalho mel, que aparece bem no forro ripado que inicia na porta de acesso e leva até a entrada da área intima do apartamento.

Projeto

Apartamento AR - Banheiro Concreto

Os proprietários são um jovem casal, que comprou o imóvel para ser o lar definitivo para aumentarem a família. O imóvel era antigo, da década de 90, e a decoração (revestimentos e detalhes) indicava bem esta época, muita madeira escura e pesada, além de detalhes como chanfros em paredes e no gesso. Eles buscavam uma decoração jovem mas já com uma pegada mais madura, que indica a fase do casal e também que seguiria atemporal por muitos anos. Como ambos tem família grande, foi preciso pensar bem da mesa de jantar e ilha, para que acomodasse o maior número de pessoas – já que eles gostam de receber em volta da churrasqueira. A maior alteração que fizemos em planta foi agregar a varanda a área social do apartamento. Como isso, a churrasqueira ficou dentro da sala, onde criamos uma parrilla para o proprietário. Aproveitando esta alteração, fizemos um eixo que liga a ilha da churrasqueira ao jantar conectando os ambientes e dando continuidade ao espaço. Na área social mantivemos o parquet – único revestimento original – e mesclamos materiais nobres como o mármore na lareira e mesa de jantar – projeto do escritório – aos mais modernos como o granito cinza absoluto escovado e as plaquetas cerâmicas pintadas de branco. Os acabamentos da marcenaria se dividem na laca branca fosca e madeira carvalho mel, que aparece bem no forro ripado que inicia na porta de acesso e leva até a entrada da área intima do apartamento.

Projeto

Apartamento AR - Cozinha

Os proprietários são um jovem casal, que comprou o imóvel para ser o lar definitivo para aumentarem a família. O imóvel era antigo, da década de 90, e a decoração (revestimentos e detalhes) indicava bem esta época, muita madeira escura e pesada, além de detalhes como chanfros em paredes e no gesso. Eles buscavam uma decoração jovem mas já com uma pegada mais madura, que indica a fase do casal e também que seguiria atemporal por muitos anos. Como ambos tem família grande, foi preciso pensar bem da mesa de jantar e ilha, para que acomodasse o maior número de pessoas – já que eles gostam de receber em volta da churrasqueira. A maior alteração que fizemos em planta foi agregar a varanda a área social do apartamento. Como isso, a churrasqueira ficou dentro da sala, onde criamos uma parrilla para o proprietário. Aproveitando esta alteração, fizemos um eixo que liga a ilha da churrasqueira ao jantar conectando os ambientes e dando continuidade ao espaço. Na área social mantivemos o parquet – único revestimento original – e mesclamos materiais nobres como o mármore na lareira e mesa de jantar – projeto do escritório – aos mais modernos como o granito cinza absoluto escovado e as plaquetas cerâmicas pintadas de branco. Os acabamentos da marcenaria se dividem na laca branca fosca e madeira carvalho mel, que aparece bem no forro ripado que inicia na porta de acesso e leva até a entrada da área intima do apartamento.

Projeto

Apartamento AR - Lavabo

Os proprietários são um jovem casal, que comprou o imóvel para ser o lar definitivo para aumentarem a família. O imóvel era antigo, da década de 90, e a decoração (revestimentos e detalhes) indicava bem esta época, muita madeira escura e pesada, além de detalhes como chanfros em paredes e no gesso. Eles buscavam uma decoração jovem mas já com uma pegada mais madura, que indica a fase do casal e também que seguiria atemporal por muitos anos. Como ambos tem família grande, foi preciso pensar bem da mesa de jantar e ilha, para que acomodasse o maior número de pessoas – já que eles gostam de receber em volta da churrasqueira. A maior alteração que fizemos em planta foi agregar a varanda a área social do apartamento. Como isso, a churrasqueira ficou dentro da sala, onde criamos uma parrilla para o proprietário. Aproveitando esta alteração, fizemos um eixo que liga a ilha da churrasqueira ao jantar conectando os ambientes e dando continuidade ao espaço. Na área social mantivemos o parquet – único revestimento original – e mesclamos materiais nobres como o mármore na lareira e mesa de jantar – projeto do escritório – aos mais modernos como o granito cinza absoluto escovado e as plaquetas cerâmicas pintadas de branco. Os acabamentos da marcenaria se dividem na laca branca fosca e madeira carvalho mel, que aparece bem no forro ripado que inicia na porta de acesso e leva até a entrada da área intima do apartamento.

Projeto

Apartamento AR - Quarto

Os proprietários são um jovem casal, que comprou o imóvel para ser o lar definitivo para aumentarem a família. O imóvel era antigo, da década de 90, e a decoração (revestimentos e detalhes) indicava bem esta época, muita madeira escura e pesada, além de detalhes como chanfros em paredes e no gesso. Eles buscavam uma decoração jovem mas já com uma pegada mais madura, que indica a fase do casal e também que seguiria atemporal por muitos anos. Como ambos tem família grande, foi preciso pensar bem da mesa de jantar e ilha, para que acomodasse o maior número de pessoas – já que eles gostam de receber em volta da churrasqueira. A maior alteração que fizemos em planta foi agregar a varanda a área social do apartamento. Como isso, a churrasqueira ficou dentro da sala, onde criamos uma parrilla para o proprietário. Aproveitando esta alteração, fizemos um eixo que liga a ilha da churrasqueira ao jantar conectando os ambientes e dando continuidade ao espaço. Na área social mantivemos o parquet – único revestimento original – e mesclamos materiais nobres como o mármore na lareira e mesa de jantar – projeto do escritório – aos mais modernos como o granito cinza absoluto escovado e as plaquetas cerâmicas pintadas de branco. Os acabamentos da marcenaria se dividem na laca branca fosca e madeira carvalho mel, que aparece bem no forro ripado que inicia na porta de acesso e leva até a entrada da área intima do apartamento.

Projeto

Apartamento AR - Sala

Os proprietários são um jovem casal, que comprou o imóvel para ser o lar definitivo para aumentarem a família. O imóvel era antigo, da década de 90, e a decoração (revestimentos e detalhes) indicava bem esta época, muita madeira escura e pesada, além de detalhes como chanfros em paredes e no gesso. Eles buscavam uma decoração jovem mas já com uma pegada mais madura, que indica a fase do casal e também que seguiria atemporal por muitos anos. Como ambos tem família grande, foi preciso pensar bem da mesa de jantar e ilha, para que acomodasse o maior número de pessoas – já que eles gostam de receber em volta da churrasqueira. A maior alteração que fizemos em planta foi agregar a varanda a área social do apartamento. Como isso, a churrasqueira ficou dentro da sala, onde criamos uma parrilla para o proprietário. Aproveitando esta alteração, fizemos um eixo que liga a ilha da churrasqueira ao jantar conectando os ambientes e dando continuidade ao espaço. Na área social mantivemos o parquet – único revestimento original – e mesclamos materiais nobres como o mármore na lareira e mesa de jantar – projeto do escritório – aos mais modernos como o granito cinza absoluto escovado e as plaquetas cerâmicas pintadas de branco. Os acabamentos da marcenaria se dividem na laca branca fosca e madeira carvalho mel, que aparece bem no forro ripado que inicia na porta de acesso e leva até a entrada da área intima do apartamento.

Projeto

Projeto MB - Sala de Estar

As cores são a marca deste projeto. O concreto entra com força no piso e em pontos do forro (como suíte e estar) e na marcenaria cada cor delimita seu uso/ dona. A cor da área social (comum a todas) é o verde ou azul tiffany, que aparece na cozinha, jantar, circulação e banho social. No dormitório da filha do meio a marcenaria é branca e cinza, e muito espelho. E no dormitório da filha menor a marcenaria é em laca branca e madeira pínus. O ponto norte deste ambiente é o papel de paredes super colorido, que deu um toque de alegria ao dormitório!! Na suíte da filha maior a cor da marcenaria é azul.

Entre em contato conosco

STILO ELEVATO

Telefone: (51) 33338-200

Email: stilo@elevato.com.br

Sistema desenvolvido por HoopDecor

Telefone: (51) 3517 2086

Site: www.hoopdecor.com

E-mail: contato@hoopdecor.com